雅思考试主办方—英国文化教育协会(British Council), IDP教育集团(IDP: IELTS Australia)和剑桥大学英语考评部(Cambridge Assessment English) 联合官方出品了一款基于人工智能AI的app产品-“雅思智学”,一款提供高质量英语学习内容的线上英语学习软件。

青橙lime受雅思委托,助力雅思智学品牌从0到1的创建全案项目,涵盖品牌探索,品牌定位,品牌文化,品牌架构、品牌视觉呈现及规范系统设计,品牌体验和品牌传播策略及规划。

现在,崭新的雅思智学品牌,已经跨入了新的阶段。为了从更深层面上助力雅思智学这个创新性产品,青橙lime喜获官方授权代理商资格,更好的提供360°品牌推广&管家服务。

此资格含金量高,需具备面向广泛的英语学习者,推广这款高质量英语学习内容的,线上英语学习软件的专业能力。青橙lime将从国际化的视野,本地化的执行,依托自身强大的品牌建设、创意、传播等渠道资源,携手雅思官方,助力雅思智学品牌知名度,传播等市场推广工作,充分挖掘品牌的无穷潜力,同时让广大最终用户,收获更大价值的教育投资回报。

下面,我们来看看雅思智学APP的产品介绍视频:

雅思智学作为雅思品牌和业务线的延展,其产品定位是不仅仅为了考试,产品本身不局限于雅思。将数据+智能升级口语教学,有效连接教师和学生,实现精准教学。

口语批改一直以来都是老师们的难题,这也是雅思考试一直以来都坚持与考官面对面考试、进行人工测评的原因之一,那么雅思智学的AI如何能够代替老师批改口语作业?雅思智学的“官方性”又体现在哪里?

雅思智学教师端能够帮助口语老师布置线上作业,实行AI自动批改,解决教师解决布置作业的难题。从此口语老师迎来新时代,线上布置、批改口语作业不再难!

//// 雅思智学黑科技:

//// 雅思智学目标用户
  • 中学、高中、高校、国际学校、公立学校国际部、语培机构的教师和学生。
  • 用户的英语水平 CE FR A 1 至 B 2 (雅思口语单项6 .5 分以下)
  • 用户的年龄: 初中以上, 有口语能力提升需求 。
  • 从实际应用来看, 如果英语综合水平和认知能力比较高,小学四年级(英语水平已经达到初一水平)也有少量用户。同时硕士研究生/职场人士也都有使用案例。
//// 雅思智学使用案例:

重庆大学外国语学院,副院长李小辉老师

合肥师范学院,智慧教学团队负责人 钱莉娜老师

后续,我们也会对雅思官方出品的这款AI创新性产品,进行更多的详细介绍。同时,欢迎各学校、英语行业机构,老师,及有各类行业资源的亲们, 和我们联系!  为提升英语教/学质量,促进英语教学国际交流,贡献我们的力量,一起加油!奥利给!





 

青橙lime-logo2-02
我们沉迷于创造力,一个整合品牌、体验与价值的专业服务机构。每一个用心的案例,都只为打动您和用户。了解更多我们如何激活品牌体验(DNA),请移步“关于我们”。如果您也追求极致的品牌体验,请联系我们。
我们就是您的智囊团!
伦敦 LONDON

3rd Floor, 5 Maidstone Buildings Mews , 72-76 Borough High Street,
London SE1 1GN
T: +44 (0)20 7378 3456

北京 Beijing

北京市朝阳区新东路1号塔园外交公寓5-2-152
T:+86(0)10 8532 6961

厦门 Xiamen

厦门市软件园望海路65号A501
T:+86(0)592 5880 673

Group@2x
图层 1(3)

© 2014-2019 青橙lime | +86 (0)10 8532 6961 | All Rights Reserved . 青格瑞德(北京)文化传播有限公司 | 京ICP备16053310号